您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
全省第三次特色小镇“镇长”论坛成功举办
信息来源:体改处 发布时间:2017-08-23 发布处室:信息中心
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月21日-22日,全省第三次特色小镇“镇长”论坛在宁波象山成功举办。论坛由省发改委副主任、省特色小镇联席会议办公室常务副主任翁建荣主持,省级联席会议办公室成员单位相关领导、108个省级特色小镇的“镇长”及相关发改部门参加。我委彭朱刚主任代表设区市发改委发言,杨馥源副主任、周柳明特派员和王强副巡视员率体改处相关同志参加会议。

会上,我委彭朱刚主任介绍了我市高质量抓好第三批特色小镇规划建设工作的有效经验;象山星光影视小镇、宁波杭州湾汽车智创小镇、余杭艺尚小镇、海宁阳光科技小镇等7位“镇长”,围绕本次论坛主题,即特色小镇如何走“市场化”和“高端化”发展之路,分享了各自的做法、感悟及下一步工作路径;省经信委、省科技厅、省财政厅、省统计局分管领导从各自工作角度对特色小镇的“市场化”和“高端化”发展进行指导发言。论坛最后,省发改委翁建荣副主任高度肯定了我市第三批特色小镇创建工作,并就八大行业特色小镇发展方向进行了现场指导,提出特色小镇建设下一步要做好“特、新、实、合、活”5字文章,不折不扣地落实好全省特色小镇规划建设工作现场推进会有关精神。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统