您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市直机关工会第三片组会议在市发改委召开
信息来源:组织人事处 发布时间:2017-08-23 发布处室:信息中心
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月23日,市直机关工会第三片组会议在市发改委召开,片组12家单位机关工会负责同志参加会议,市发改委党委委员、巡视员、机关工会主席孙自武主持会议,市直机关党工委巡视员、工会工委主任吴克勤到会并讲话。

会议传达学习了市直机关工会工委关于进一步深化岗位练兵比武竞赛活动有关通知精神,各成员单位通报了上半年开展工会工作情况,并重点交流了开展岗位练兵比武竞赛活动的做法。在听取大家发言后,市直机关党工委巡视员、工会工委主任吴克勤作了讲话。吴克勤对第三片组半年工作情况表示肯定,他指出,片组各单位上半年开展活动注重提高职工素质、积极服务单位中心、主动关爱干部职工、积极丰富文化活动、切实加强组织建设,较好地发挥了工会的职能作用。吴克勤在讲话中指出,开展岗位练兵比武竞赛活动,既是今年市直机关工会组织的工作主线,也是“打通中梗阻、提升执行力”专项行动的重要内容,各单位机关工会要坚持思想认识再深化、组织实施再加力、工作结合再紧密、氛围营造再浓厚、做法提炼下功夫,进一步深化活动组织、狠抓方案落实,确保活动取得实效。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统