您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
杨馥源副主任带队调研余姚模客小镇和奉化滨海养生小镇
信息来源:体制改革处 发布时间:2017-08-11 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月9日-10日,我委杨馥源副主任、市重大项目稽察特派员周柳明率体改处专程赴余姚和奉化调研模客小镇及滨海养生小镇的整改落实工作。两地发改局局长和相关小镇镇长等陪同调研。日前,省特镇办通报2016年度省级特色小镇考核情况,余姚模客小镇和奉化滨海养生小镇皆因投资问题分别被降级和警告。唐书记对此作出批示,要求“总结查找创建特色小镇中存在的问题,切实抓好整改,创就创成,建就建好”。

杨馥源副主任一行实地考察了余姚模客和奉化滨海养生两个小镇,并听取了余姚朗霞街道、宁波滨海旅游休闲区管委会以及两地发改局的相关汇报。并就小镇前期因投资方原因造成项目停工或搁浅等主要问题,以及下步如何攻坚克难,加快推进小镇建设进行了深入交流。

会上,杨馥源副主任表示,市发改委将一如既往支持两个小镇的建设,紧密跟踪整改动态,做好与省发改委的对接、汇报工作。余姚模客小镇建设各方要统一思想认识,合力攻克难关,积极引导投资方和建设方做好权属交割,确保小镇内重点项目尽快复工、模具产业加快集聚;奉化滨海养生小镇则要全力抓好新落地的投资项目,并尽快与省特镇办沟通、汇报小镇规划和产业调整问题,争取在明年的考核中能够重整旗鼓、迎头赶上。

  


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统