“十三五”规划专栏
编制动态
省发改委谢晓波副巡视员带队来我市调研“大湾区”建设
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2017-08-10 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月8日—10日,为贯彻落实省第十四次党代会报告精神,编制好浙江“大湾区”建设行动纲要,省发改委谢晓波副巡视员带队一行5人来甬进行专题调研,主要调研了宁波重点产业集聚区(开发区)开发建设情况、重大产业项目招引情况、重大功能平台规划设想以及对“大湾区”建设的有关建议。我委刘兴景副主任、市发规院杨兵杰副院长陪同调研。

期间,调研组一行考察了中意(宁波)产业园、杭州湾新区汽车产业发展、北仑中芯国际项目、梅山医疗器械等产业发展,以及南部滨海新区智能汽车、通航产业建设情况。10日上午,组织召开调研座谈会,市交通委、市经信委、市科技局、市规划局、市发规院等单位汇报了各领域推动宁波参与浙江“大湾区”建设的主要想法和建议。谢晓波副巡视员在总结讲话中指出,此次来宁波调研考察,对优化完善全省“大湾区”规划谋划思路和方向帮助很大,要继续保持联系沟通,希望宁波有关部门能够从全省全局出发,深入谋划重大项目平台,为全省“大湾区”建设提供坚实支撑。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统