您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
杨馥源副主任带队调研镇海I设计小镇
信息来源: 发布时间:2017-07-03 发布处室:体制改革处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  6月29日,我委党委委员、副主任杨馥源率体改处专程赴镇海区实地调研I设计小镇创建工作。镇海区副区长叶秀贝、区发改局副局长盛伟刚等陪同调研。镇海I设计小镇作为由宋市长领衔、我委牵头的“大脚板走一线,小分队破难题”项目之一,已于2016年10月列入第一批市级创建小镇名单,目前正积极申报第三批省级小镇。
  杨馥源副主任一行实地考察了坐落于小镇的拓迪工业设计、木马工业设计等行业内知名企业,并听取了镇海区和市大学科技园的工作汇报。各方就镇海I设计小镇下步如何发展进行了深入交流。会上,杨馥源副主任表示,市发改委将一如既往支持小镇建设,紧密跟踪I设计小镇申报第三批省级特色小镇相关动态,做好与省发改委的对接、汇报工作,助力小镇争创第三批省级创建小镇。与此同时,小镇也要进一步优化创建方案,紧紧围绕“智能硬件设计”这一核心产业,结合老旧工业园区的转型升级,高起点、高标准确立小镇功能定位,完善小镇建设方案。
  


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统