您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
国家发展改革委与中国工商银行、国家开发银行分别签订支持社会领域发展战略合作协议
信息来源: 发布时间:2017-06-23 发布处室:社会发展处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步激发社会领域投资活力的意见》(国办发[2017]21号),进一步扩大投融资渠道,近日,国家发展改革委分别与中国工商银行、国家开发银行签订战略合作协议。
  根据协议,国家发展改革委将分别同两家银行建立金融促进社会领域发展战略合作机制,共同探索金融支持社会领域发展的有效途径,创新有针对性的支持措施,完善金融产品和金融服务,为社会领域相关产业发展提供有效的金融支持和便利的金融服务保障,不断丰富有效供给,更好地满足人民群众多层次多样化需求。
  


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统