您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委组织开展卫星城、中心镇年度考核实地核查工作
信息来源: 发布时间:2017-06-02 发布处室:体制改革处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近期,我委会同市财政局、市国土局、市规划局等开展卫星城、中心镇年度考核。5月18—23日,并由我委王强副巡视员带队组织核查组,集中赴各地开展实地核查。
  核查组听取了各卫星城、中心镇就2016年发展的总体情况、发展改革工作亮点、考核相关指标情况的汇报或说明,并现场参观考察了部分重大建设项目。
  在实地核查过程中,王强副巡视员指出,各卫星城、中心镇均取得了不错的成绩,但是南北差异较为明显,发展不均衡性突出。王强要求,在行政区划调整之后,在新的时期,各卫星城、中心镇应当找准自身定位,及时调整发展战略,努力突破自身发展瓶颈,力争取得更好的发展成果。
  


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统