您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
中官路创业创新大街入选首批省级双创示范基地
信息来源:宁波市发展和改革委员会 发布时间:2017-06-02 发布处室:工业和高技术产业发展处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  日前,省发改委下发《关于认定首批省级双创示范基地的通知》(浙发改高技[2017]419号),我市中官路创业创新大街被认定为浙江省首批省级双创示范基地之一,同时入选的还有杭州经济技术开发区等五家单位。
  省级双创示范基地是我省深入推进大众创业万众创新的重要平台载体,其建设期限为2017-2019年。下一步,我市将按照示范基地建设工作方案,不断完善制度体系和工作推进机制,着力在创新创业政策落地、培育创新创业生态环境、支持创新创业主体、弘扬双创文化等方面取得突破和成效。
  作为双创示范基地的地方主管部门,我委将高度重视,把双创示范基地建设作为推进大众创业万众创新的重要抓手和载体,加强对示范基地建设的指导、支持和管理。
      


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统