您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委成功举办第17期青年论坛
信息来源:宁波市物价监督检查局 发布时间:2017-12-14 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步宣传价格政策,倡导正确消费理念,12月12日下午,市发改委第17期青年论坛暨“房价政策最新解读——买不买房,究竟哪个更幸福”辩论赛在发展大厦A座13楼1316会议室举行。此次青年论坛由市发改委组织人事处和团工委主办,市物检局和市价监局共同承办。市发改委党委副书记鲍佩云,党委委员、副主任车宏斌,党委委员、组织人事处处长吴文华,副巡视员王先军等领导出席。市物检局6名青年干部和市价监局2名青年干部参加了此次论坛。论坛以辩论赛的形式进行,正、反双方围绕“房价政策最新解读——买不买房,究竟哪个更幸福”这一辩题展开了激烈的辩论。双方队员旁征博引、针锋相对,在辩论过程中解读当前房价政策,倡导正确消费理念,引得了阵阵掌声。

车宏斌副主任在点评中指出,本次辩论选题切合当前热点,双方选手准备充分、激情飞扬,并且充分运用辩证思维,以理服人,非常精彩,也针对青年干部应主动站在发改部门立场引导和解决住房难等民生问题提出了要求。

鲍佩云副书记对本次辩论以及每位选手的风格特点作了精彩点评,并强调,青年干部是发改工作的主力军,要有创造美好未来的信念,要有实现困难的韧劲,要有坚守底线的原则,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想、志存高远、脚踏实地,为发改工作作出进一步的更大贡献,为实现中国梦贡献自己的力量。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统