县市区动态
象山县发改局“简易审批”促进小型工程建设审批提速增效
信息来源:法规处 发布时间:2017-12-13 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,象山县发改局推进审批制度改革, 取消政府投资项目小型工程原审批模式,采用申报表形式进行简易审批,促进小型工程审批提速增效。 
  小型工程是指政府投资项目中投资概算在8万元以上50万元以下的各类建筑安装工程和投资概算在5万元以上20万元以下的装修、拆除、修缮、绿化(养护)工程。进入简易审批模式的小型工程概算原则上由建设单位自行审核,无审核力量的可委托中介审核。相较于以往的审批模式,小型工程简易审批模式所需资料更精简,报批流程更灵活,剔除县造价管理中心概算审核时间,办件时间由三天缩短为即报即办。
  小型工程简易审批模式自11月初启动,已完成12件事项审批办理,累计投资额约380万元,且均在当日完成办结。

象山县发改局(詹卿镱)
2017年12月13日


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统