您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
北仑强力推进经济领域失信联合惩戒工作
信息来源:北仑区发改局 发布时间:2017-11-27 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年以来,北仑区强力推进经济领域失信联合惩戒工作,在统筹制定全区产业扶持政策的同时,结合考虑守信联合激励失信联合惩戒工作,对促进产业结构调整专项资金扶持政策兑现对象资格审核办法进行了调整,把企业诚信作为重要一项审核内容添加到办法中,重点惩戒涉税和安全生产领域的失信行为。对存在偷、逃、骗税等不诚信行为的企业,以及安全生产信用等级评为D级的企业,一律取消相关产业政策享受资格。在今年下半年的政策兑现过程中,区域内共有3家企业由于违反《北仑区生产经营单位安全生产诚信管理实施办法(暂行)》取消产业政策兑现资格,同时有4家存在偷逃漏税等不诚信行为企业的也取消相应政策资金扶持资格。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统