动态信息
驻市发改委纪检监察组对新任职处级干部开展集体廉政谈话
信息来源:纪检组 发布时间:2017-11-27 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步加强对综合管理部门领导干部的日常监督,推动落实主体责任、严明纪律要求、加强作风建设,11月23日下午,驻市发改委纪检监察组组长蔡茂方与委机关、委管委属单位12名新任职处级领导干部进行了集体廉政谈话。

会议指出,任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是落实党风廉政建设责任制的重要举措,更是组织对同志们的关心爱护。

会议要求,新任职干部,要深刻认识当前全面从严治党新形势,进一步加深对党纪党规的理解,进一步增强全面从严治党的责任意识,自觉做到廉政勤政,自觉提高防腐拒变能力,自觉履行“一岗双责”,在新的工作岗位上开好头、起好步、常警惕、保清廉,对照习总书记提出的好干部五条标准,努力做一名“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的领导干部。

新任职干部一致表态,在新的领导岗位上,将始终坚持遵守党章、维护党章,正确看待和慎重行使手中的权力,永远做到立党为公、执政为民、尽职尽责、廉洁从业,做一名合格的共产党员和领导干部,以工作的实际成效为我市“名城名都”建设作出更大的贡献。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统