您现在的位置:首页
> 资讯 > 专题专栏 > 热门专题 > 战略性新兴产业
战略性新兴产业
宁波市战略性新兴产业暨法制干部培训班顺利开班
信息来源:工业处 发布时间:2017-10-30 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步拓宽系统工作人员的视野,学习先进创新理念和先进管理模式,深入领会全市战略性新兴产业规划政策,提升推动我市战略新兴产业发展和依法行政水平,加强全市发改系统法制队伍建设。宁波市战略性新兴产业暨法制干部培训班在南京顺利开班。本次培训班主要面向战略新兴产业领导小组成员单位、工作团队以及各县(市)区分管战略性新兴产业或法制工作的业务科室负责人或分管领导。此次培训班重点突出业务培训,同时安排了国家宏观经济形势、依法治国等相关内容,并将专题对党的十九大会议精神进行专题学习。

宁波市战略性新兴产业暨法制干部培训班顺利开班后,委机关第四支部组织系统干部第一堂课就深入学习十九大会议精神。培训班专题邀请了南京市委党校苏芮博士就十九大的新部署、新要求和新举措做了专题报告。这个报告对战略性新兴产业和法制工作干部全面了解掌握十九大会议精神实质和内容,进一步提高政治展位,把握改革发展方向,更好地指导今后我市战略性新兴产业和法制工作具有重要的作用。




返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统