您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
陶国胜特派员带队赴宁波、绍兴专题调研招标投标工作
信息来源:浙江省发改委网站 发布时间:2017-10-25 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  近日,陶国胜特派员带领委法规处、省招标办、省交易中心一行到宁波市、江北区、柯桥区调研招标投标规范创新、及公共资源交易领域政务公开标准化、规范化试点工作。

  在宁波,调研组参观了宁波市和江北区的行政服务中心,听取了宁波市交管办关于公共资源交易监管体制机制创新、建设等方面的工作情况汇报和江北区公管办关于公共资源交易政务公开标准化、规范化试点专项工作汇报。在柯桥区,调研组参观了柯桥区行政服务中心,听取了柯桥区公管办关于招投标监管方面的工作汇报,并召开了由当地部分招标单位、投标单位、招标代理咨询单位、评标专家参与的座谈会,听取市场主体的意见建议,进行了讨论交流。

  陶特派员对宁波市交管办、江北区公管办、柯桥区公管办取得的成效进行了高度评价,对市场主体的参与和建议表示了感谢,对下一步工作提出了指导意见,要求各单位继续推进招投标监管工作的的规范与创新,优化服务,加强监管,积极回应服务对象需求,着力推进电子招标投标和公共资源交易平台整合工作,努力实现“最多跑一次”。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统