您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波市发改委和中科院宁波材料所建立干部互派挂职机制
信息来源:组织人事处 发布时间:2017-10-19 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实增强“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动成效,增进机关与科研院所相互了解,今年起,宁波市发改委与中科院宁波材料所建立干部互派挂职机制。10月18日,委党委副书记鲍佩云带队赴中科院宁波材料所调研,并送工业处挂职干部到材料所报到。

鲍佩云副书记指出,中科院宁波材料所是省政府、市政府和中科院三方共同发起成立的省内首家中科院系统研究所,是我市战略性新兴产业新材料研究领域的龙头先锋,今年又被国家列入“双创”示范基地。市发改委是宁波市战略性新兴产业领导小组办公室单位,两家单位建立干部互派挂职机制,有利于帮助委机关干部更好了解新材料研发趋势、指导新材料产业发展,也有利于协助材料所更好参与“中国制造2025”,促进与我市产业对接和成果转化。鲍佩云同时希望挂职干部要自我加压、虚心学习,不断提高综合素质。

中科院宁波材料所副所长郑剑对鲍佩云到访和挂职干部报到表示欢迎,对市发改委在争取“双创”示范基地方面的支持表示感谢。郑剑表示,材料所将以“双创”示范基地建设为牵引,积极发挥专业和新材料新技术发展趋势把握方面的优势,加强与市发改委的沟通联系,共同为推动宁波新材料产业发展作出贡献。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统