您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
省公平竞争审查工作督查组来我市开展专项督查
信息来源:宁波市物价监督检查局 发布时间:2017-10-16 发布处室:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月13日上午,省物价局副局长季树忠率省公平竞争审查工作督查组来我市开展公平竞争审查制度落实情况专项督查。市政府办公厅副秘书长顾立群、市公平竞争审查工作部门联席会议主要成员单位分管领导出席汇报会。

会上,市发展改革委副主任车宏斌就我市贯彻落实公平竞争审查工作进展情况作了专题汇报,市法制办、市商务委、市财政局、市市场监督管理局等作了补充发言。

督查组对我市公平竞争审查工作开展情况给予充分肯定,并提出了三点要求:一要充分认识建立公平竞争审查制度的重要性和紧迫性,为制度实施营造良好的舆论氛围和工作环境;二要明确公平竞争审查制度的工作机制和总体要求,科学建立公平竞争审查制度;三要落实各相关部门工作职责,推动公平竞争审查制度有序实施。

顾立群副秘书长表示,将按照督查组反馈意见,继续把我市公平竞争审查的各项工作抓实抓细,推进公平竞争审查制度落地生根。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统