您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
陈奕君副市长带队调研特色小镇建设工作
信息来源: 发布时间:2016-10-18 发布处室:体制改革处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  10月14日,宁波市委常委、常务副市长陈奕君带队调研我市特色小镇建设工作,我委王兆波副主任陪同,市经信委、市文广局、市旅游局、市金融办等相关部门负责人也参加了本次调研。
  陈奕君副市长先后考察了慈溪智美家电小镇、杭州湾汽车智创小镇、江北前洋E商小镇、江北动力小镇,实地走访了小镇内的部分企业生产车间,分别听取各小镇规划布局及所属项目建设情况汇报,了解特色小镇规划建设中存在的问题和困难,并对下步完善规划方案和推进建设工作提出了要求。
  陈奕君副市长在调研中指出,规划建设特色小镇是当前推动经济转型升级、促进城乡统筹发展的重要举措,各地要高标准、高起点地谋划建设一批高质量、高水平的特色小镇,要紧密结合我市产业特色和优势,围绕“中国制造2025试点示范”,重点发展高端装备等制造类特色小镇。特色小镇在规划建设过程中,要以优势产业为核心,凸显产业定位;以科技创新为引领,推动转型升级;以优质项目为抓手,实现龙头集聚。
  


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统