民生类价格调整阳光听证
市价监局参观市廉政教育基地
信息来源: 发布时间:2015-08-19 发布处室:价格监测与成本监审局
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
  为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的防腐拒变能力和廉洁自律意识,按照市价监局“三严三实”专题教育学习安排,8月13日下午,市价监局全体党员干部在局长邬晓红的带领下,至宁波市廉政教育基地进行参观学习。
  在基地里,通过讲解员的介绍,市价监局的党员干部们学习了新中国建立后数代领导人在抓党风廉政方面所做的工作、思路;以及习总书记上任后,在廉政教育工作方面“走群众路线”、“三严三实”的指导思想。随后通过观看图片和视频资料,深入了解宁波市近几年一些具有代表性的领导干部贪污腐败落马案件,对于贪腐案件的成因及后果有了充分的认识,起到了很好的警示作用。最后,在讲解员的带领下,党员干部们重温了入党誓言,结束了这次意义非凡的教育活动。
  经过此次参观学习,大家纷纷表示,要以此次廉政教育为契机,以“三严三实”严格要求自己,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻保持清醒头脑,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统