民生类价格调整阳光听证
市物价局 市交通运输委员会关于取消宁波市区客运出租汽车燃油附加费的批复
信息来源: 发布时间:2015-08-19 发布处室:价格管理处
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

甬价管〔2015〕35号

市出租汽车协会:
  你协会《关于取消宁波客运出租汽车燃油附加费的报告》(甬租协〔2015〕14号)悉。根据市物价局、市交通运输委员会《关于完善客运出租车油运价格联动机制的通知》(甬价管〔2012〕13号)有关规定,结合我市现行成品油价格水平,经研究,决定取消宁波市区客运出租汽车燃油附加费。现将有关事项批复如下:
  一、取消现行市区客运出租汽车每车次1元的燃油附加费。
  二、本批复自2015年8月20日零时起执行。原市物价局、市交通运输委员会《关于调整宁波市区客运出租汽车燃油附加费的批复》(甬价管〔2015〕13号)同时废止。
宁波市物价局                                                                                宁波市交通运输委员会
2015年8月19日

返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统