前期研究
柴主任带队赴厦门考察调研
信息来源: 发布时间:2015-05-07 发布处室:规划和区域发展处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
      5月4日-5日,我委柴利能主任、詹荣胜副主任带领规划和区域发展处、服务业处有关同志赴厦门就“十三五”规划、自贸区申报等重要事项开展调研,厦门市发改委主任孟芊接待了柴主任一行。孟主任首先介绍了厦门市近年来经济社会发展的基本情况,并着重介绍了厦门市在“十三五”规划、自贸试验区运行、新型城镇化等重要工作上的最新进展。双方还就产业发展、城市治理等重要问题进行了交流。

5日下午,调研组在厦门市发改委有关同志陪同下,先后赴厦门市软件园、自贸试验区厦门片区实地参观考察,并与人员进行了座谈交流。柴主任指出,厦门市以自贸试验区为平台,深入推进各项改革,创新政府监管机制,促进高端要素集聚,深化对台经贸合作,积累了许多值得宁波学习借鉴的经验做法。下一步宁波也要着力做好功能平台整合、营商环境塑造、政策体系完善等方面工作,为率先复制自贸试验区经验做法奠定基础。

 

 




返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统