前期研究
我委组织召开“十三五”规划工作市级部门座谈会
信息来源:宁波市发展和改革委员会 发布时间:2015-04-15 发布处室:规划处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为切实做好全市“十三五”规划编制工作,强化工作统筹推进,4月10日,我委组织市级相关部门召开了“十三五”规划工作座谈会。

  会上,我委汇报了“十三五”规划前期研究重大课题进展情况、“十三五”规划基本思路起草情况,以及下步规划《纲要》编制、专项规划程序管理、经费预算管理、时间进度安排等相关工作打算和要求。市级相关部门根据《宁波市“十三五”规划体系》,汇报了各自牵头的“十三五”专项规划编制工作进展情况和下步工作安排,并就规划编制经费进行了初步衔接。我委要求各部门按照《宁波市“十三五”规划编制工作方案》的部署,加强规划编制组织领导,深化研究分析,注重衔接协调,严格编制程序,按照总体进度安排紧扣时间节点,切实提高“十三五”专项规划编制的科学性、可操作性,为“十三五”规划《纲要》的编制和《建议》的起草提供扎实支撑。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统