宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇灾后恢复重建工作
动态信息
组织部开展对口帮扶余姚灾后重建第二次集中性专项考察工作
信息来源: 发布时间:2014-05-30 发布处室:宁波市对口帮扶办 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

    5月29日、30日两天,宁波市委组织部常务副部长陈安平、副部长张良才赴余姚开展第二次集中性专项考察工作。

    5月29日上午,陈安平常务副部长率考察组第一组一行走访余姚阳明街道、凤山街道和低塘街道,对皇山桥防浪墙、穴湖水库溢洪道、育才路等项目进行实地视察。5月30日上午张良才副部长率考察组第二组一行先后抵达大隐镇、河姆渡镇和三七市镇,实地考察了大岙溪、云旱溪整治提升工程和盘松树根自然村等灾后重建项目。

    5月29日下午,两组考察队伍在余姚市政府召开对口帮扶第二次专项考察工作座谈会。会上先由余姚市汇报灾后恢复重建和对口帮扶项目建设的整体情况,陆埠镇-慈溪市、牟山镇-宁海县、马渚镇-镇海区、丈亭镇-北仑区、梨洲街道-宁波高新区和兰江街道-杭州湾新区的六个工作组负责人先后汇报了各自帮扶工作的进展。在听取汇报后,张良才指出,工作组要把帮扶工作真正当成自己的事,帮扶方要主动提要求,双方要充分沟通,力争帮扶项目在汛期前完成。陈安平表示,帮扶项目进展总体顺利,12个帮扶工作组目标任务明确、建设保障到位、管理运作顺畅;同时指出下一步工作要求:一是要一鼓作气,全力完成援建项目;二是要从长计议,保证社会、自然、经济等平衡发展;三是要科学评估,认真做好援建工作专项考察。

    市对口帮扶办副主任谢国华、余姚市委副书记奚明、余姚市常务副市长潘银浩、余姚市组织部部长叶枝利陪同考察。 ( 市对口帮扶办) 


  

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统