宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇灾后恢复重建工作
动态信息
宁波杭州湾新区对口帮扶工作情况(2014年5月26)
信息来源: 发布时间:2014-05-26 发布处室:宁波市对口帮扶办 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
      2014年5月26日,宁波杭州湾新区管委会对口帮扶工作组撤离余姚已满6个月。经过工作组定期回访与余姚兰江街道开展项目交流及现场查看,除余姚市政府统一姚江江堤建设项目外,对口帮扶项目施工进度基本按照计划进行。截止至2014年5月26日,对口帮扶项目进展情况具体如下:

     1、冯村溪道修复工程:溪道修复完成一期工程的85%,完成投入165万元。

     2、姚江江堤水利设施改造工程:其中夏巷村的排涝站改建工程建设施工进程过半,现投入120万元,已完成进度的82%。丰杨河村排涝站水闸改造工程正在建设中,现投入185万元,完成进度的85%。郭相桥村排涝站改建工程正在建设中,现完成投入100万元,完成进度的50%。

    3、涉及姚江统一规划建设的前溪湖水库泄洪渠道加固加高(3㎞);沈家闸江排涝站(含闸),2台泵(4m3/s/台);姚江江塘加固加高到6.5m(10㎞);沈家闸江江塘加固加高(2.5㎞),四个项目正在进行立项、维修方案设计中。

   4、教育、学校水毁项目修复工程:梨洲中学的体育馆地板及设备已经全部修复并投入使用。世南小学健身房的地面及墙裙目前也已完成修复。
 
      其中, 杭州湾新区所承担的1350万项目帮扶资金根据各帮扶项目实施进度已全部落实到位。

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统