宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇灾后恢复重建工作
动态信息
市联合督查组对余姚帮扶重建情况进行督查
信息来源: 发布时间:2014-04-24 发布处室:宁波市对口帮扶办 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:





 

 
        为贯彻市委市政府对口帮扶余姚重点受灾乡镇(街道)的工作要求,及时掌握项目进度,早日实现灾后重建的目标,4月22日,由市委督查室、市政府督查室、市对口帮扶办、市国土局、市水利局组成联合督查组,由市府办副主任颜伟国、市对口帮扶办副主任谢国华分别带两个小组对余姚帮扶重建情况进行专项督查。督察组在余姚各乡镇街道实地察看在建项目,听取余姚市委、市政府有关情况汇报。

      
  根据《关于下达宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇(街道)灾后重建项目投资计划的通知》(甬发改投资[2013]596号),安排帮扶重建项目230个,计划投入资金6.7亿元。目前,对口帮扶工作正在有序开展、全面推进,进度整体可控,已完工项目75个,已开工项目98个,完成设计进入招投标程序项目37个,尚在设计研究阶段项目20个。


        针对督查情况,督查组强调要明确工作重点,做好工作时序安排,抓住4月15日、7月15日两个汛期时间节点,在确保质量的前提下加快进度,保证项目在汛期发挥作用,确保在10月底顺利完成一年期的对口帮扶工作。      


                                 
        


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统