宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇灾后恢复重建工作
动态信息
近期对口帮扶工作开展的基本情况(一)
信息来源:对口帮扶办 发布时间:2014-02-11 发布处室:宁波市对口帮扶办 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
                                                                            帮扶项目安排情况
 
      根据市领导的要求,经过12个工作组和对口乡镇(街道)的反复排摸梳理,余姚市的统筹平衡,并先后两次向市水利局、市交通局、市教育局、市卫生局等有关部门征求意见,基本排定《对口帮扶余姚市重点受灾乡镇(街道)灾后援建项目计划》,并在12月30日下发《关于下达宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇(街道)灾后重建项目投资计划的通知》(甬发改投资[2013]596号)。安排灾后修复重建项目230个,计划投入资金6.7亿元,其中宁波市投入1.2亿元,12个工作组投入1.42亿元(比原计划增加0.22亿元),余姚市投入2.43亿元(比原计划增加0.03亿元),乡镇(街道)投入1.65亿元(比原计划增加0.45亿元)。

    在项目计划中,投入5.51亿实施防洪排涝工程154项、投入0.82亿实施道路交通工程37项、投入0.37亿实施教育设施、卫生医疗、恢复生活生产、设备器材捐助等民生工程39项,基本达到以水利修复为主,兼顾全面的原则。 

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统