宁波市对口帮扶余姚市重点受灾乡镇灾后恢复重建工作
动态信息
宁波保税区对口帮扶凤山街道工作进展(2013年12月)
信息来源: 发布时间:2014-01-03 发布处室:宁波市对口帮扶办 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
     宁波保税区对口帮扶余姚市凤山街道灾后恢复重建项目共4大类6个项目35个工程,总投资约1200万元。包括道路修复工程2个,约投资170万元;水利设施修复工程27个,约投资600万元;教育设施修复工程5个,约投资350万元;卫生设施项目1个,约80万元。

     截至2013年底,这些工程都在有序推进中。其中,救护车一辆已交付凤山街道卫生院使用;永丰铁合金厂水闸防浪墙已完成施工。目前正在抓紧施工的工程有14项;正在进行设备采购的工程有4个;正在进行招投标手续的工程有9个;其余工程也正抓紧进行招标准备中。

     2013年12月初,保税区又向凤山街道专用账户汇款500万元,至此保税区1200万项目帮扶资金已全部汇至凤山街道专用账户。

    另外,保税区部分台资企业捐款5.4万元、一澳门兄妹捐款3万元也于2013年11月底通过宁波市光彩事业促进会汇至凤山街道慈善机构。

                        (保税区工作组) 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统