专项规划
宁波市人大常委会调研“十二五”规划中期实施情况
信息来源: 发布时间:2013-09-24 发布处室:规划和区域发展处 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:
        9月17日,市人大常委会分四组调研“十二五”规划中期实施情况。从调研情况看,“十二五”规划纲要确定的各项主要指标完成良好,主要任务完成顺利。市人大常委会党组书记、代主任宋伟,副主任邬和民、施孝国、胡谟敦分别率调研组赴各县(市)区调研。我委柴利能主任、詹荣胜副主任、潘奇峰副主任、董维克副主任参加了调研。上午,市人大常委会召开会议,我委柴利能主任作了《关于市“十二五”规划〈纲要〉实施中期情况》的汇报、市统计局关于市“十二五”规划主要指标中期实施情况的汇报。下午,市人大四个调研组分赴各县(市)区调研。
         “十二五”规划中期评估审议是今年县(市)区两级人大常委会的一项重要法定议题。评估审议中,县(市)区两级人大常委会要实事求是,客观实在,既肯定成绩,又要清醒地看到困难和问题。要主动研判,积极应对,为党委政府提供一个客观、积极的评估报告。要凝心聚力,奋发有为,坚持稳中求进的总基调,把握主题主线,围绕稳增长、调结构、促改革开展工作,努力为宁波经济社会作出应有贡献。

返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统