您现在的位置:首页
> 互动 > 常见问题 > 项目申报类
项目申报类
新农村建设项目是否属政府投资项目
信息来源:宁波市发改委 发布时间:2011-06-13 发布处室:宁波市发改委
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

问:某村的旧村改造新村建设安置房建设资金为村经济合作社自筹,但按政策规定可获得部分财政补助或土地出让金返还,这样的项目是不是政府投资项目?是不是政府投资项目代建单位和施工等专业单位一定要招投标?

 

答:按照《宁波市政府投资项目管理办法》规定,使用财政性资金或土地使用出让金的项目,均按政府投资项目管理;非经营性政府投资项目和多项目业主同地块有紧密关联的政府投资项目应当推行代理建设制度。根据国家、省、市招投标相关法规规定,政府投资项目的设计、监理、代建等单项合同款三十万以上、施工合同款在五十万以上的,均应通过招投标方式选择相关单位。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统